Размышления

26 января 2019 г.
16:04


В келии прохладно,чересчур свежо...
Ум трезвится бодростью и стоит на страже..
И , как ветер кружит снегом за окном,
наблюдаю молча и любуюсь даже..

Мне не одиноко в этот тихий миг...
Благодать в молитве радость сохраняет...
Храм( стоит в сугробах) ,как небесный бриг,
от греха и холода на борту спасая...

Батюшкин  измученный, вспоминаю, взгляд...
Доброту духовную ,людям открывая,
он готов : со Господом, за всех нас распять,
своё тело бренное,факелом сгорая ...


Рецензии