вопреки

Любовь, яви своё лицо.
Твои дела порой так чудны.
Ты ловишь двух в одно кольцо
Их не спросив. И им уютно.

В твоих объятьях парадиз*.
В толпе  друг друга не узнали б,
Если б не ты, не твой каприз,
А может воля неземная.

Любовь, ты целишь хорошо.
Всерьёз охота та иль в шутку.
И любим, странно, ни за что.
И даже вопреки рассудку.

 

*парадиз-- рай

28.01.2019


Рецензии