В заброшенной деревне

В заброшенной деревне
Живут два старика,
В их доме нету хлеба,
Есть не всегда вода,
Их сын не навещает,
Не принесёт воды,
И по нему скучают
Печально старики.

Дед ничего не слышит,
Не может говорить,
А бабушка не в силах
Рукой пошевелить.
Прикована к постели,
Давно не может встать,
И им о встрече с сыном
Приходится мечтать.

В заброшенной деревне,
Где не живёт людей,
Старик тот одиноко
Жил с бабушкой своей.
Любил старик старушку
И поправлял ей плед.
Печально доживали
Так старики свой век.


Рецензии