Событие

В индустриальных парках, работающих в Тюменской области, становится все больше резидентов. Это не только помогает развитию экономики региона, но и расширяет рынок для потребителя
https://ok.ru/to/topic/68938719196577

В Югре стада пасутся сотни лет,
И в тундре размножаются олени.
За дело взялся нынче резидент,
И вскоре мы испробуем в Тюмени,
В Сибири, из оленины пельмени.

Возникнет тридцать шесть рабочих мест
(И чем накрылись кооперативы?),
Что в общем - положительная весть,
Внедрённая, возможно, директивно
Методикой обыденной, рутиной.

Я горд, что в этом городе живу
На пенсию всего лишь, как ни странно,
Стараясь удержаться на плаву,
Но будет ли мне мясо по карману,
И радоваться новости не рано ль?

Сомнения касаются слегка,
Уверен - продолженье будет трудным,
Коль думская тяжёлая рука,
Давно грешит и явно, и подспудно,
Надеясь на дальнейшую бессудность.
28.01.2019


Рецензии