Too Late To Make A Point

Раздавать себя миллионам и не брать ничего взамен

Словоблудам и гастрономам, не пытаясь вставать с колен

Собирать по крупицам смысл и стирать его в порошок

Ждать, когда прорастет мысль, и сломать её корешок

Лезть в бутылку за горькой правдой, понимать, что совсем одна

Выбор мести вполне оправдан, но кому эта месть нужна?

Поливать свое сердце ядом, разрывать его на куски

Засадить все пространство садом из печали и из тоски

Поливать его черным горем, жалкой ненавистью к себе

Сделать вид, что рассудок болен и упрятать его в вине

Разделить себя на частицы и развеять, как едкий дым

Всё, что может со мной случиться, по-другому зовется "ты"


Рецензии