5 неделя, Всё с зимой переживу

            Написано по картине Армана Гийомена «Сен-Жульен-Де-Шаэ» (1895)

Я остался в прошлом годе,
Поезд без меня ушёл.
Как же так. Возможно ль это.
Сен-Жульен, а ты со мной.

Не вопрос. Боюсь их что-то,
Слышать не хочу ответ,
В утверждение поверю,
Ложь с улыбкою приму.

Пусть расклеился немного,
Время очень нужно мне,
Ерунда, спешить не буду,
Всё с зимой переживу.

А когда вернётся поезд,
С ним уж не поеду я,
Полон ярких впечатлений
От того, что здесь, сейчас...

М.А. Тильда,
28 января,
2019


Рецензии