Мама

Мамочка, мамуля, я устала.
Нет, поверь мне, дети-не помеха
Просто жизнь немного измотала.
Кажется, что дальше нет просвета.

Мамочка, мне хочется, как в детстве,
На твои колени взгромоздиться,
И щекой о твою щеку потереться,
Целовать тебя и вместе веселиться.

Ты, мамуль, скажи мне, как справляться
С той тоской, что так внезапно навалилась.
Как мне заново душой своей подняться,
Чтоб от злобы сердце не разбилось?

Ты с невзгодами умело так справлялась.
Кажется, твоя душа моей моложе
В трудные минуты улыбалась.
Дай совет! Я верю-он поможет!


Рецензии
Хорошо, когда мама еще жива, есть к кому прижаться, есть кого обнять...

Лариса Геращенко   11.02.2019 18:34     Заявить о нарушении
Да, это очень хорошо)

Наталья Карюхина   11.02.2019 18:53   Заявить о нарушении