Я снова оттепели жду

Я снова оттепели жду
и солнца яркого, недаром
зимою каждой, как в бреду,
брожу по снежным тротуарам.

И отмечаю те места,
где льда просвечивают блюдца.
И мысль моя совсем проста:
как бы опять не поскользнуться.


Рецензии