Господь всегда с тобой...

НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ ВОСПИТАТЕЛЮ... МАРИИ МИХАЙЛОВНЕ ЧУРКИНОЙ... МАШЕНЬКА ТЕБЕ!!!

За душу чистую твою,
За доброту сердечную...
Тебя, мой друг, благодарю,
Желаю счастья вечного...

Пускай невзгоды и печаль,
Обходят стороной...
Пусть будет прошлого не жаль,
Господь всегда с тобой...

Ты лучик солнца в хмурый день,
Ты ангельский цветок...
Все впереди ты мне поверь,
Наступит счастья срок...

Спасибо за твою любовь,
И просто доброту...
Тебе не нужно лишних слов,
Ты знаешь что к чему...

Пускай невзгоды и печаль,
Обходят стороной....
Пусть будет прошлого не жаль,
Господь всегда с тобой...

26.01.2019


Рецензии