В пепел глаз твоих ещё не верю...

 Сердечно приглашаю  вас, читатели, на стр-цу неизвестной поэтессы -- 

 "Елена Хмелевская--Найти",-- которой, возможно,  и нет уже в нашем  мире :

          ***

Я  ещё  тобой  не  отштормила,
В  тихий  штиль  меня  не  занесло,
В парусах  ещё осталась сила,
Альбатрос  не  опустил  крыло.


В  пепел  глаз  твоих  ещё  не  верю,
В нежность  губ  твоих ещё  молюсь.
Но  уже не  распахнуться  двери,
Я  тебе  уже не  улыбнусь.


Глупо, но в березовую  осень
Мне  с тобой  уже  не убежать,
И  осталась только  злая  проседь
От  мечты, которой  не  бывать.


Рецензии