Я просто люблю тебя тихо, не слышно...

Я просто люблю тебя тихо, не слышно.
И, наверное, рад, если тебе без меня хорошо.
Но каждое утро как будто стоя на крыше,
Понимаю, что ничего не прошло.

Ты словно ангелом где-то незримым
Присутствуешь, пока идёт день.
Прости, что перестал быть любимым,
Что поселил в тебе сомненье и тень.

Я рвусь к тебе, моя любовь, ежечасно,
Но запер себя в клетке, боясь,
Что всё будет просто напрасно,
Что никогда не вернуть уже нас.

Я слышу тебя, я читаю
И на тебя смотрю.
С мыслями о тебе засыпаю.
Просто тихо люблю.


Рецензии