Белле Ахмадулиной

Прекрасный профиль:тонкий,нежный
Чуть-чуть с раскосинкою глаз,
Порывом бурным и мятежным
С портрета веет вдруг на нас.
Душа хотела б - не хотела,
Её волнуема судьбой,
И будто слышит голос Беллы
С  его высокою мольбой.


Рецензии