мне трудно говорить об этом...

я всегда мечтал,чтобы моя жизнь,не в чем никогда не нуждалась.как говорится везде и даже в пословицах,что для счастья человеку особенного ничего и не нужно,лишь бы было здоровье и рядом любимый человек и всё,вот оно счастье.в нашем возрасте здоровья вполне хватает каждому молодому человеку по всему миру,начиная лет с 15 и заканчивая 30-ти с хвостиком.вы скажите почему я остановился,на возрасте 30-ти с хвостиком,да всё просто.в нашем 21 веке уже не живут,а доживают,т.к каждый встречный курит или пьёт уже с малых лет,не зная алфавита,он уже разбрасывается ругательными словами и ему наплевать,на саморазвитие и место учёбы,а люди чуть постарше с этого цикла перерастают в баласт,который абсолютно никому не нужен и не интересен в наше время.
слово любовь давным давно уже потеряло смысл,нет настоящей любви,нет взаимопонимания,нет той теплоты,что была,когда то раньше,всё осталось в прошлом.а знаете я бы хотел вернуться в какой нибудь 18 век,и пусть были сражения,но это не столь важно,ведь там была любовь,за которую даже сражались и шли,на смерть,лишь бы доказать,как сильны чувства к любимому человеку,а сейчас этого нет и это обидно,любовь уже не ценят,она давным давно задохнулась от сигаретного кумара и невыносимого запаха спиртного,ведь только благодаря этим продуктам человек готов,на всё и порой показывает обманутую,грязную любовь.а только представьте,на миг 18 век,когда вечером кавалеры приглашали дам,на вечерний бал,при этом не сильно упивались спиртным,как сейчас,ведь их интересовал чистый разум,и общение,а не тёмный,как сейчас и опьяненный до утраты не в силах сказать и слова.девушки надевали платья с открытыми плечами,при одном только взгляде хотелось их расцеловать,и быть опьянёным,и счастливым,всё это было взаимно и никакой пошлости и на это было приятно смотреть со стороны.это были года настоящего человечества,настоящей любви и процветания,но человек всё разрушил и отпустил словно птицу навсегда,навсегда...


Рецензии