Апатия

Ты постепенно начинаешь жить по кругу,
и мир сужается до комнаты в квартире,
но ты не чувствуешь себя и в этом мире,
и не протягиваешь больше рук наружу,
ты начинаешь забывать и зной, и стужу,
 пренебрегая постепенно тем и этим,
и для тебя закат кончается в рассвете,
 и ты не  пишешь больше СМС-ок другу.
Ты замираешь в хаотичности движенья,
и об тебя мяч рикошетит, как об стену.
Ты не живёшь, ты словно отбываешь смену
в каком-то странном караульном помещении.


Рецензии