И ощути моё тепло..

Воспринимай меня...на слух,
На невозможность ощущений,
Раз,подсознанием ты не глух,
И бережешь мираж мгновений..

Почувствуй кожей,как озноб,
Все мимолетные касания,
Три слова ошарашат в лоб,
Не ожидаемым признанием..

И ощути моё тепло,
Не остывающее долго,
Песком меж пальцев протекло
Подобие душащей тревоги..

И меж мембранами души,
Храни осколки ощущений,
И огонёк не затуши,
Дыхание заглушив на время..

Любовь,как истина,одна,
Она с годами не проходит,
Всё лучшее,что в нас-она,
А одержимость "за нос водит"..

Воспринимай меня собой,
И каждой клеткой ощущая,
Жила,живу одним тобой,
Совсем надежды не теряя..
экспромт


Рецензии