Реформа пенсий- наша мать!

18+
(на заданную строку)
 
В наш век искусственного меха   
И нефтью пахнущей икры,               
Живьём поёт Эдита Пьеха,               
Но это только до поры!

Пришла пора для жизни оной;   
Народ в мехах с икрой во рту,   
В расцвет реформы пенсионной,
Не хочет знать белиберду!

Не говорит народ Эдите:
Не мучьте Вы себя трудом!
Напелись, на покой идите!
А мы со Стасом подождём!

И впрямь какие наши годы,
Ковать, пахать и песни петь.
Народ со Стасом, нефть недодал!
С реформой хватит Миру, впредь.

Металлов, леса и горбуши,
Алмазов, золота, угля!
Мой Бог, спасите наши души!
Для пенсионной жизни bля!

Ведь мы мехов не доносили.
Икры на пенсии не жрём!
У Пьех, концерты в Абервилле;
И мы в мехах в родной проём!

Пенсионеры есть Вам дело:
Рукой до счастья- смерть поддать!
Когда народу песню спела,
Реформа пенсий- Ваша Мать!

               22.01.2019
                297.101


Рецензии