Ещё раз про любовь

Как Высоцкий любился с Мариною Влади,
Наши женщины знать бы хотели упорно.
А по радио прямо с утра говорят о Надежде Загладе,
Потому что партии с нею було не зазорно.
Ведь для партии мы расшибались в лепёшку,
Ей пекли трудовые рекорды.
Ну, а тех, кто вставал на кривую дорожку,
Ожидал по команде гнев всенародный.

                27.01.2019 г.


Рецензии