Широко будет гулять с хором, Масленица!

         *********

Нам дома не сидится, у нас репетиция!
Здесь мы встречаем давно знакомые лица.
Песни заставляют от всех проблем отвлечься,
А с коллективом хора в программу увлечься.

Два часа под живой аккомпаниатор,
Где в одном лице и баян,и хормейстер,
и организатор.
Новые темы ,новый репертуар.
И публика ждёт,старт заданию дан.

Через месяц будет готов наш концерт людям.
Мы радовать в праздник весенний односельчан будем.
Проводы Масленицы,блинная неделя!
Тут не усидишь на печи,как Емеля.

Широко будет гулять с хором, Масленица!
Когда и блинами ,и пирогами она промаслена.
А ещё пивом" Боброфф," слегка сдобрена,
И криками",Браво"хору "Бобровчанка",зрителями одобрена!

27.01.2019 г.Т.Дроздова


Рецензии