Мы живем один раз!

Мы живём один раз... -

Так скажите, пожалуйста, люди,
Для чего нам вся эта «общественность»? 
И глаза те, что вечно нас судят...!
Ведь, живём один раз!?

Для чего нам все эти принципы?
И надуманные кем-то уставы,
О семье, о жизни, о личности,
Кто придумал понятие «нравы»?

Разве можно «разжиться» на правилах?
Иль равняться на чьё-то мнение,
Ведь в мире столько людей... - неправильных..
Глупцов, безумцев и гениев!

И скажите пожалуйста, люди,
Как же жить нам на этой планете?
Если каждого кто-то судит,
Но за себя никогда не в ответе! 


Рецензии