На космическом Пути...

***
Настанет День,
Когда поймёшь ты:
Без Учителя – нет Света Жизни,
Нет Пути…

...
КТО от стрелы,
Незримой ядовитой,
Защитил тебя?

О пропасти – ловушке
(тёмно, жадно ждущей),
Кто Предупредил?

На Светлую и Верную дорогу,
Кто Отечески,
Направил?

А Силы твои Поддержал,
Когда они в бою мучительном
Ушли?…

...
В тот День ты возгоришься
В Сердце
Чудным пламенем:

Светом Благодарности,
Растущей бесконечно Верности,
Любви;

Стремлением –
Всего себя отдать на Помощь,
Без остатка...


В ВЕКАХ -
(решишь)
ЗА КЕМ ИДТИ!..


...
Благословен тот Час
В Пространстве
Беспредельности –

На Космическом Пути…
               
2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.