Колесо жизни судьба крутит...

Колесо жизни судьба крутит,
Лучшее время никто не забудет.
Мелькают года, ускоряя ход,
Переживешь не один оборот.
Что будет завтра, верх или низ,
Ножку подставят, смотри, не запнись!
Будешь повыше, не сбей остальных,
Помощи руку подай для других.
Если беда вас к земле приклонит,
Обод железный не пощадит,
Будьте уверены, помощь придет,
Судьба колесо все равно повернет!


Рецензии