Холодно! Сегодня очень холодно!

Холодно! Сегодня очень холодно!
Этот холод-холодность зимы?!
На руке кольцо блестит из золота.
На душе предчувствие весны!

Ветер за окном поет устало.
Снег метет, похоже, третий день.
Я впервые от зимы устала,
Я давно не слышу голос сцен....

Чай зеленый разолью в бокалы...
Пусть метель сугробы намела...
Я хочу, чтоб Вы мне написали...
И спросили-"Как твои дела?!"

Или может, Ваш, услышав голос,
Я согреюсь, словно от печи?!
В памяти, возможно, что то стерлось,
От тепла потеряны ключи....

Холодно, сегодня очень холодно!
От чего то зимы все длинней...
Больше не ношу кольца из золота...
От него мне только холодней.


Рецензии
Действительно, бывает очень холодно...Так хочется тепла, не только атмосферного...

Анатолий Кустов 3   01.02.2019 03:22     Заявить о нарушении