Подготовка к новому году

Елку в дом мы принесли,
К ней гирлянды подвели.
Все повесили шары
Вниз подарки - детворы...
Стол мы будем собирать
Всем чем можем угощать:
Помидоры и салат ,
Огурцы и виноград,
Заливное и пюре...
Всем горшочки , крем- брюле.
На второе вот- гуся...
Не забыть про порося...
Есть еще у нас хамон-
Под вино, пусть будет он..
Вот,нарезали колбас,
Не забыть про хмельный вкус..
Бутерброды и бекон
Хворост, будь не ладен он..
Не забыть про оливье,
7 закусок, в голове...
Сыр швейцарский и простой
Что то я забыл, постой..
Ну а что мы будем пить?
Под что тосты говорить?
Ну ка быстренько на стол
Вон коньяк и водки ствол
Сидр , Пиво и текилу,
Чтоб всех с ног вас повалило...
А потом пойдёт компот
И зажаренный енот...
Пирожки , конфеты , торт
И с икрою бутерброд...
Всем налить ещё борща..
И солёного леща..
Про фондю,не говорю
Кексы , сливы и дорблю...
Принесите ещё шпрот,
С бородинским хлебом,чтоб.
Ну  куда ж без пельмешей,
Не смешите вы гостей .
Ну а после вот уха, заяц,
Птицы потраха...
Для любителей бульон
И конечно,самогон...
Вроде все как у людей...
АААААААА....
Не хватает лебедей...
Как же праздник начинать?
Все пропало... вашу мать...!!!


Рецензии