Мы меж собой не можем говорить...

*  *  *

Мы меж собой не можем говорить,
И рано нам стучаться в зал межмирья,
Гнила и ненадёжна наша нить
Извечного не мира – перемирья.
И даже самых храбрых из птенцов
Предостеречь хочу от безрассудства
Искать в мирах зеркальных близнецов,
Чтоб заразить их вирусом паскудства.


Рецензии