игра

голубоватый газ
окутывает сном
она для вас сейчас
лишь дымчатый фантом
полуоткрытость губ
и абрис лёгкий плеч
середь кисейных волн
вы можете возлечь
на солнца парусах
поющих на ветру
запутавшись в крылах
сыграете в игру
... в трепещущих шелках
найди меня найди...
в эоловых перстах
вся вечность впереди


Рецензии