Колыбельная для Ариши

Малышка, баю баю спи,
За день устала, отдохни,
Уснули все игрушки,
И куклы, и зверюшки.

Притихла Дори , но не спит,
А сон малютки сторожит,
Ходите все потише,
Пора уснуть Арише.


Рецензии