Двум смертям не бывать

Отставить сомнения!
Мысли собрать!
Как второго рождения
Двум смертям не бывать!

Кому нож, кому пуля
Судьбою даны.
С костлявой бабулей
Все встретимся мы!

На этой тропинке
На этой горе,
Или после, от пьянки,
У себя во дворе!

Всё решают мгновенья-
Залечь или встать!...
Как второго рождения
Двум смертям не бывать!


Рецензии