Злопыхателям

Злопыхатели,
Суровые, готичные, садисты,
Упыри, и зомби,
Будьте добры пояснить
Какого хрена нарисовались
В пикселях моих?

Злопыхайте - нормально себе рецами.
В этом стихо, о тех кто сожалеет.

Я жэ увы мертвым и слепым почти-что родился
В третей зоне отчуждения* - спасибо моим родителям. (да с какой стороны хз так и не поняли, это не медали где две стороны - столпов у храма много)


Рецензии