К

я не думаю о тебе целый час
опаздывая на рейс в город К
ты говоришь: это не про нас -
и в твоей руке не моя рука
медленно делаю два глотка

я забываю о тебе на сенной
свисают свинцовые облака
ты говоришь здесь: пойдём домой
но в твоей руке не моя рука
в горле грязный вкус табака

ты не помнишь обо мне дорогой
нынче модно играть дурака
я говорю: мне не нужен другой
под упрямой сталью курка
что ласкает твоя рука


Рецензии