Роза из красного сафьяна...

Роза из красного сафьяна
Снова появилась перед глазами,
Боже,до безумного романа
Огромная пропасть между нами.
А вода с нее не катится,лежит,
Как роса,застыла на экране,
Тихий ветерок не шевелит
И манящий запах не дурманит.
Осторожно я б ее рукой взяла,
Только чтоб шипом не уколоться,
В вазу воду из сифона б налила,
Тонкой струйкой она вокруг завьется.
Нежный и прелестный аромат
Занял б все пространство рядом
И нутро не перешло б на мат
С разведенной и усталой бабой.
"Для тебя."- какой простой язык,
Но имеет очень много смысла,
Видно ты к тому давно привык,
Однако,я от радости вдруг скисла...
Мелкие росинки в ладони соберу
И умоюсь ими на прощание,
Извини,ты занят,другого принца жду,
Не трави себя для прилежания.


Рецензии