Полнолуние

В небе ночном
Желтым блином
Светит маняще луна,
Кажется, что ярче солнца она –
ПОЛНОЛУНИЕ…
Сила энергии
Тронет многие
Хрупкие человеческие сердца,
Пронизывая их до конца –
ПОЛНОЛУНИЕ…
Душа под напором
Откроет запоры,
Раскроет все тайны свои,
Не зная стыда и вины –
ПОЛНОЛУНИЕ…
Яркий свет
На сотни лет
Даст жизни тебе и мне,
Значит, сила – в огне –
ПОЛНОЛУНИЕ!
И не будет проблем
В этой жизни совсем,
Если чакры откроешь свои,
В небо лунное дольше смотри
в ПОЛНОЛУНИЕ…


Рецензии