35летие Свадьбы

Слова твои запали в душу,
Призналась ты в своей любви,
Других я слов уже не слышал,
Забился колокол в груди..

И сердце счастьем наполняя,
Искрой любовь зажглась во мне,
С тех пор всю жизнь уже пылаю
В безудержном своём огне...

Любви признанья прозвучали
Три слова:"Я тебя люблю",
Одним с тобою цЕлым стали,
Придя с поклоном к Алтарю.

Весь мир открылся перед нами
В прекрасном цвете янтаря
И узы Гименея нас связали
28ого января.

Нас годы эти повенчали,
Скрепив на небе наш союз,
И мы нашли, что так искали,
Исполнив вместе страсти блюз.

Мелодия звучит поныне
И подпевает ей душа,
Друг друга любим и любимы
Ведь бьются в унисон сердца.

И 35 уж пролетело
Счастливых самых в жизни лет,
Но чувство наше не остыло
И в этом счастья весь секрет.

Иллюстрация из интернета

Особая благодарность за стихо-подарок
от Лилии Хованской
http://stihi.ru/2019/01/28/6190


Рецензии
Красота, Андрей! Так держать!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   16.04.2022 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо мое превеликое Надя и в этом году мы отметили 38годовщину нашей свадьбы именуемая РТУТНОЙ а скоро отпразднуем 40летие знакомства, которое было осенью и не проходит ежегодно незамеченным... с улыбкой в ответ

Андрей Юрич   19.04.2022 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.