судебная психиатрия

Человек действия прозябает в глуши , заточили в неволе кричи не кричи.
Пошел в разрез с политикой партии , намекнули тебе не помогут европейские хартии.
О правах человека , будешь сидеть пока будешь помехой .
Образумишься возможна полоса успеха , гуманно поступаем от бредовых идей защищаем.
В затылок больше не стреляем , дров наломал не разумно .
Может в психушку к безумным , у которых пена идет изо рта им ненужно уже не черта.
Оставь свои домыслы не порть стране имидж, и в мгновении ока застенки покинешь.
Пойми ты всего лишь ничтожное звено , не отступлю все одно .



 


Рецензии