Резюме -поставьте Лайк себе на Счастье

Поставьте Лайк себе на Счастье
Себя немножко похвалив
Добавьте в жизнь побольше драйва
О биографии своей составив стих

В нем расскажите всем о многом
Что в жизни сделать не успели вы
Как вы пошли не той иль той дорогой
Чего добились на своем пути

Пусть будет гордость, стыд иль радость
Вы расскажите нам о них
Снимите груз своей печали
Поведав нам, что под откос пустили жизнь

А может вы добились много
И ухватили жизнь за хвост
Не дали ей вилять им долго
Себя заставив уважать, как ГОСТ

Какие есть у вас проблемы
А может научились их решать
И только есть одни заботы
Что накопили, как не потерять

Кого вы в жизни обманули
А сколько обманули вас
Кому вы в жизни помогли, отмыли и обули
А кто то помогал ли вам

Вам сколько лет , чего достигли
А может молоды еще
Вас жизнь порой- порола, била..?!
А может блат помог достичь всего

Вы напишите Правду жизни
Своей,которую уже прошли
Готовы ль вы уйти из жизни
Иль - почему еще  хотите жить

Что ждете вы в конце перед уходом
Слова какие скажете вы всем ?
Поведайте сейчас, как на духу свое вы слово
Пока возможность есть сказать для всех

В стихах своих путь изложите
По бренной матушке Земле
Науке вы немного послужите
Которая затем всех обобщит  - составив Резюме:)


Рецензии