Хочу я заглянуть в твои глаза

Ты отвернулась от меня,
При этом, не сказав ни слова.
Не знаю, в чём меня виня,
Ты оказалась так сурова.

А почему бы не прийти,
В глаза друг друга посмотреть.
Покой душевный обрести,
Да и в подушку не реветь.

Но гордость мучает тебя,
Не можешь сделать этот шаг.
В руках платочек теребя,
И сжав его, сильно в кулак.

Мы сами создали проблемы,
Страдаем , не хотим узнать.
Но не пойму твоей измены,
Как ты могла меня предать?

При этом обвинив,закрылась
Как в коконе каком-то навсегда.
Зачем же ты отгородилась?
Хочу я заглянуть в твои глаза.


Рецензии