Слова

 Слова ...слова ....
Какая сила в вас таится ...
Как можно сердце опалить..
Словами можно душу ранить
И чувства нежные  убить
Слова врачуют и жалеют
Слова ломают и щадят
И нужно 1000 раз отмерить
Чтобы остался  путь назад
Слова -любовь, слова - разлука
И память,ссора и печаль
Слова бывают словно мука…
Как нож слова...
А вам не жаль…!!!


Рецензии