Люди-они как книги

Люди- они  как книги...
Есть тяжелые , сильные, многотомные...
Есть интересные и с фельетонами....
Есть ещё книги энциклопедии
Есть очень клевые,
А есть и с секретиком
Есть книги- комиксы и ужастики.
Есть и такие, что хочется хвастаться,
(Поставить на полку и не притрагиваться.)
Есть потрёпанные, до корки залистанные,
Есть ещё глянцевые и живописные
(Ими никто не станет зачитываться )
Есть современные книги научные
Есть познавательные и благозвучные...
Есть книги учебники-
Книги трудяшки...
А есть бессмысленные промокашки...
(Их только рвать на бумажки.)
Каждый по вкусу себе выбирает...
Часто  в последнее время бывает-
Что Люди  книг совсем не читают...)))

 


Рецензии