13. 13

И мне сквозь этот снегопад
Бежать к тебе полураздетый
Ты мне скажи кто виноват
Что между нами километры

Пройду я тысячи шагов
Назло январской непогоде
Луною освещая путь
На непротоптанной дороге

Пусть путиводная звезда
Не упадёт и не погаснет
Свою озябшую любовь
Несу завёрнутую в счастье

Мне б от бессилья не упасть
И в полынью не провалиться
Я тотчас бы забыл других
И в снег утопшую столицу

Мороз сжимает кисти рук
А я в стихах в стихах как прежде
Любовь до неба возношу
На встречу вере и надежде



 


Рецензии