С днём Свадьбы

ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ ПАПОЧКА И МАМОЧКА!
        С днём Свадьбы!

Сегодня ваша годовщина!
Сегодня праздник всей семьи!
Пусть будет он неповторимым.
Живите в счастье и любви!

Вы столько пережили вместе,
Прошли проверку много раз.
Но не сидите вы на месте,
А всем даёте мастер-класс:

Как нужно жить и созидать,
Быть вместе в радости и горе,
Друг друга всюду поддержать,
А не решать проблемы в споре.

Всю жизнь вы посвятили нам,
Даря заботу и вниманье.
Порой не спали по ночам.
Давали нам образованье.

Теперь всю ласку и любовь
Вы отдаёте своим внукам.
Бурлит в вас творческая кровь
И неизвестно слово «скука».

Родные мамочка и папа,
Живите вместе до ста лет.
Любуйтесь красотой заката,
Встречайте бодрые рассвет.

Вас уважают, любят, ценят.
У вас друзей не сосчитать.
И вас всегда везде заметят.
И лучше пары не сыскать!

Наталья Бересневич, Минск, 22.01.2019 г.


Рецензии
Душевное поздравление.
Присоединяюсь: Мира Вам и добра!

Иннеса Шкурецкая   05.04.2023 13:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО !!!

Юрий Платунов   05.04.2023 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.