О СЫНЕ

Маленький мальчик-задорный с пелёнок
Маленький мальчик-находчив и звонок,
Неугомонный, веселый , шальной
Не каждой семье выдаётся такой
Таких сыновей посылает тем Бог,
Кто выдержать в жизни много готов.
Кто может с утра подниматься к шести,
Кто вверх по пригорочку может ползти,
Кто слушать готов от зари до зари  -
Как строили дом...
И как кошек спасли...
Как прыгает мяч ...
И ,что скользкий лизун сам в сумку попал
Без него .... вот шалун...
Кто может уроки до ночи учить...
А после ещё 3 часа говорить
Как им повезло , что вот этот пацан
Попал прям от Бога священного , к нам...
Кто знает как горек упреков глагол,
Кому не важны мненья всех этих школ ,
Кто может всем вихрям навстречу идти.
Подставить плечо и дать семю расти.
Кто рядом идёт и не ищет похвал.
Кто жизнь от души   вместе с ним проживал.
Кто может любить и прощать без конца...
Спасибо ,что выбрал ты наши сердца..!!!

Вот жаль, что редеют такие сердца…


Рецензии