Time for two

Опустилась ночь на спящий город.
Звёздной россыпью сияет небосвод.
Лунный свет лучом прольётся
Сквозь окно
И на ладонь мне упадёт.
Прикрыв глаза, с наслажденьем
Пригублю вина.
Мысленно потороплю тебя...

Чуть слышно отворится дверь
И ты передо мной:
Манящий, томный взгляд из-под ресниц
И я весь твой.
Дрожь желания по телу, словно ток.
Мучимый жаждой...Ты- любви глоток.
Сладкий аромат вдыхаю я
И слышу тихое "Своди меня с ума".

Дыханьем на твоих губах растаю.
Стоны нежные музыкой звучат.
Обнажённых плеч касаюсь,
Прогибаешься в моих руках...
Сцеловывая капельки воды
Спускаюсь ниже...впадинка...изгиб...
Хриплый вдох...
И время...
Замедляет для нас свой ход...

В изнеможеньи от накала чувств
Прильнёшь ко мне,
Едва дыша.
Тихо выдохнешь, чувствуя
Как сильно я хочу тебя...
Запретов нет,
Словно в омут с головой
Окунаешься в страсть,
Ведомая мной.
Наслажденье нас омоет волной,
Моя любовь, с тобой обрёл я покой...


Рецензии