Крыса - загадка для малышей

Злая мордочка с усами,
Хищник с острыми зубами,
Он, как мышь, в норе живёт,
И всеядный – всё грызёт.

Кошку только он боится,
Враг его заклятый – киса.
От неё в норе таится.
Кто же это? Злая крыса.


Рецензии