Слепота

Умеем мы любить не глядя,
И доверять, закрыв глаза.
А что же делать, когда разум
Проснется, веки отворя?!

О что случилось?! Боже правый!
Как не заметил подлеца?!
Но так,увы, порой бывает,
У человека два лица.


Рецензии