Всё радостно и первозданно здесь

Всё радостно и первозданно здесь,
Засыпанные пухом одуванчики,
Навесы лопухов и луг цветёт цветами весь,
Вот кролики,а где же зайчики?

И чисто-снежное слиянье облаков,
Да гомон толстоклювых грачей на тлеющем закате,
Так сладостен крикливый крик горделивый петухов,
Плывет над этим славный сей солнца диск,он на откате.

Так дёшёво купить возможность жить,
Как будто ты в Швейцарии,но русской,
Природа старается сердцу мило ублажить,
Не надо мне и стороны французской.

Я удивлен ценою дома,за пятьдесят куплю я,как пальто,
И сделаю из него привольность-дачу,мне очень повезло.
Два погреба,сараи для скотины,да баня по чёрному и тридцать соток сей земли,
Я обалдел,всё это очень мило,живи и радуй приезжающих гостей,и карасей лови...


Рецензии