Таю...

Миллионы твоих поцелуев
Точно жемчуг мерцают в ночи...
Этой лаской я утро рисую,
В нём, как свет, откровенье звучит...

Ты мне даришь букетики солнца,
Тех улыбок, рассветных цветов.
В каждой клеточке тела проснётся
Миг святого блаженства, любовь..

Таю я от вниманья такого,
Распадаюсь на строчки стихов...
Разливайте меня по флаконам
Самых нежных на свете духов!

Облаками плыву над тобою,
Непогоды тисков не боюсь.
Для тебя разноцветной волною
В каждой капле дождя проявлюсь.

Тихим ветром усну на коленях,
Как ребёнок, что бегал весь день...
И, как пёрышко звёздных видений,
Так легко упаду на постель...


Рецензии
БРАВО!
Любовь -как есть любовь!
Спасибо,

Нина Димовская   28.01.2019 12:51     Заявить о нарушении
Нина, благодарю! 💗🙏

Елена Трунина Ефимычева   28.01.2019 13:35   Заявить о нарушении