Нет людей знающих ответы на все вопросы

                *******

Нет людей знающих ответы на все вопросы, но есть люди отвечающие на любой вопрос, даже если их об этом никто не спрашивает.


                *******

В минуты страха просим Бога,
Всевышний смилуйся, спаси,
Через мгновенье забываем,
Опять забавы, фарс, грехи.
Жизнь переменчивая штука,
Опять страх за душу берет,
Глаза мы к небу поднимаем
И говорим, спаси нас Бог.


Рецензии