Запрошедшее..

 22:34

Если не плачется, если нема словей.
Если меж глаз фотография выцвела к ****ям.
Если вороны молчат, не поет соловей.
Если кина нема, фсе ушло к чертям.

Сгинуло, сплыло, слиняло, сбежало вдаль.
Бабочки сдохли, а брюхе лишь аппетит.
Пофигу вьюга, июль сноябрил февраль.
В ухо никто не пердит, даже в х не свистит.

В гости пришла нелюбовь, без вины, без вина.
Молча уставя в лоб оловянный взгляд.
И на виске еще одна седина.
Очередное "нам не вернуть назад"..

Это еще один поворот судьбы.

Кто нам подскажет - что и зачем нас ждет


Рецензии