день снятия блокады Ленинграда

Наш город беден был, лежа почти в руинах
Царил здесь голод. Царил здесь мрак
И люди жили буд-то бы на минах
На подступе стоял по всюду враг!

До мира отделяла Вас преграда
Ведь враг стоял у врат почти, у града
А позже была лучшая награда
День снятия блокады Ленинграда

Сердца горят пылающим огнём
И грусть в душе в связи с былой утратой
Позвольте мне поздравить с этим днём
Точнее, Вас поздравить с этой датой!


Рецензии