Как прожить

  Как прожить нам в мире без горя ?
Без болезни ,без лжи ,без страха ?
Как прожить нам в мире без боли?
Не упасть ,не предать ни разу?
Научи помоги нам боже
Ты наставь нас на путь единый
Как прожить нам без дрязг , без воин
Без врагов что непобедимы

Я молитву читаю утром
При свечах и в кромешной  ночи
Я просить тебя не устану
Помоги,помоги нам ОТЧЕ…!!!


Рецензии