Новый день

Слезой смахну души сомненья,
Умоюсь утренней росой 
И  улыбнувшись настроенью, 
Я новый день приму судьбой.

Я попрошу у неба счастья  -
Оно мне выпадет дождём.
Я попрошу у солнца страсти  -
Онa засветится огнём.

Я попрошу уйти ненастье -
Оно рaзгладит бeг волны.
Я попрошу у ночи власти -
Она мне – звёздочек мечты.

Я попрошу судьбы участье,    
Судьба дорогу мне найдёт.
Я попрошу у счастья - сласти 
И счастье мир душе пошлёт.   


Рецензии
Понравилось. Браво!

Успехов новых Вам желаю
и к себе в гости приглашаю.

С уважением. В.Г.

Валерия Глазунова   06.11.2019 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.